Ах, как улыбка вам идёт

Ах, как улыбка вам идёт,
С лица сметая все ненастье.
И пусть летит за годом год,
Вас щедро одевая в счастье!

Пусть пожеланья чуть смешны,
Наивны, но согреют душу...
Раздать улыбки поспеши
Всем тем, кому ты очень нужен!


Рецензии