На плюшках
Было здорово беспорно:
Кто-то плелся,
Кто-то мчался,
Кто-то фотал и катался,
У кого-то шарф слетел,
Кто-то в гору шёл, вспотел.
Кто-то начал свой полет, -
Лег как будто самолет.
С первой горки,
Со второй,
С плюшкой каждый как герой.
Кто без плюшки ждал внизу,
Был похож на егозу -
Прыгал, двигался, скакал
Не замёрз и не устал.
Круто, весело, задорно,
Было здорово! Беспорно!
Всем спасибо за прокат, новой встрече буду рад!
Свидетельство о публикации №122012303654