Я понемногу поправляюсь

Я понемногу поправляюсь.
Таблеток жменю взяв в ладонь,
С утра я ими заправляюсь.
А был ведь как здоровый конь.

Я помню годы удалые.
Доволен. Есть что вспоминать.
Людей лихих и тех, что злые,
Стараюсь как то миновать.

Тебя я помню неизменно.
И ничего ж не изменить.
Осколок света в жизни бренной,
Такая золотая нить.            


Если кто-то красиво оделся, 
То такую красу не спугни. 
Если я на тебя загляделся,
Ты за это меня не вини.          


Рецензии