Я борец

Что хочу, того достигну
В горы выше заберусь.
С парашютом вниз я прыгну
Высоты я не боюсь.

Не герои, но если надо,
Подвиг тут же совершу,
Не нужна за него награда –
Жизнь спасти всегда решу.

Волю к жизни я имею
И богат своей душой,
Перед страхом не немею,
Людям добрым не чужой.

Я за них в огонь и воду
И, по сути - я борец,
Честь и слава мне по роду,
Пригодится, наконец!


Рецензии