Реинкарнация
Мышкой дождевой иль мошкой звонкой
Переродившись пузырёчком на кончике назойливого носика комарика
Преобразившись кровососущим
Утонуть в белом небе
в минералке газированной
Поселиться в белом хлебе
в мочалке намыленной
Порхать подобно рыбёшке
Накрыться мешочком январским
Завернуться клубочком февральским
Топотать слоном
Напиться глоточком
Зарыться грибочком в самые глубокие вершины пирамид
Разложиться словно строчка
Загореться словно щёчка
И громко и основательно
Лопнуть
От внеземной пестроты парадоксов.
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012303630