Ты улыбнулась.. жаль не мне..
Красавица...и это видно...
Твоя подружка так себе..
Но за неё не так обидно...
Её типаж нарисовал.....
Не состоявшийся художник..
А о тебе.. я б рассказал..
Ах не судьба... хотя быть может..
Ещё когда, когда-нибудь..
Вдруг жизнь сведёт нас ненароком..
Ты улыбнёшься мне и вдруг..
Нас унесёт большим потоком..
Туда где воды в океан..
Вливаются судьбе послушно
В одно из двух всегда начал...
И где любовь не только дружба..
На всё согласен я сейчас..
Лишь только мне ты улыбнулась..
Иль в свете дня иль при свечах..
Волшебной нежностью коснулась..
И я счастливейший из всех
Как кит в солёном океане...
В тебе.. плескался и играл...
И осыпал в любовь стихами.
Свидетельство о публикации №122012303625