Вокруг одна хрень

Вокруг порнуха, беспредел, власть и наркотики,
Война, разборки, преступленья, няшки-котики,
Холодный ветер и жара колышат волосы
И в перерыв технический вставляют полосы.

Вокруг нет пыли, но зато грязи по лобок
И в проходной двери снова врезали замок,
А обходить это дело сто км теперь
И упераешься опять, сука, в ту же дверь.

Непробиваема тупость как бетонная
Стена литая, типо властная, но монотонная,
Шаражка власти крутых горе-правителей
На деле горстка хапуг тупых любителей.

Тут балаган, цирк и даже кунст-камера
И лжот в эфир и на лица онлайн камера,
Слова одни, а дела всегда отличаются
И стать честнее к себе даже не пытаются.


Рецензии