Любовь бывает...

Любовь бывает сладостной и горькой,
Любовь бывает шумной и спокойной,
Любовь ты можешь встретить, потерять,
Любовь способна возвеличить, растоптать,
Любовь ты можешь не искать, придёт сама,
Ну, а нашёл любовь, держи, чтоб не ушла.


Рецензии