Повозка
И для себя и напоказ.
Но загрузившись в полной мере
Увязну не достигши цели
В неразберихе букв, цитат,
Не продвигаясь ни на шаг.
Ещё рывок в словесной тине,
Как-будто в затхлой мешанине
В трёх соснах заблудившись враз
Застопорился тарантас.
Хоть остановка неизбежна,
Сломался старый дилижанс,
Просвет не видно в бричке тесной
Вокруг теней зловещих пляс,
Найти бы выход в дебрях фраз
В бесовском круге ассонанс.
Свидетельство о публикации №122012303613