Вечер... Зима..

Спит сейчас в Степи Трава..Пожелтевшей поволокой...из-под Снега...чуть жива...Спит равнинная Дорога..И деревьев строгий ряд..Стройно "вытянувши" Ноги..В синеве вечерней спят..Спят надутые Курганы..Поднимая свою Грудь..И уставшие Туманы..Спят...прикрыв уснувший Путь..Тихо в с е ..лишь Ветер робко..Повернется вдруг во Сне..И вздохнув ..с печалью..кротко.Вмиг..растает..в Синеве..И внезапно..стук Подводы..Храп Коней..негромкий Бас..в тишине..И вот .."походный"..Батога веселый Пляс..И опять во Сне ...Дорога..И деревьев..строгий ряд..Стройно .."вытянувши" ноги..В Синеве..вечерней ..спят...


Рецензии