Иисуса тоже искушали
говорит, как надо жить.
Нагло в душу мне стучится,
чтоб «богатством» ублажить.
Нагнетает настроенье
оппозицию создать;
Подстрекает преступленье -
свою Родину предать.
Вижу в том момент похожий,
то, как дьявол искушал.
И что Сын ответил Божий,
править с ним не пожелав.
Не предав Отца родного,
Своей миссии земной,
Он не знал пути иного,
чем бороться с сатаной.
Всякий лжец врагу подобен,
развращая тех, кто слаб.
Враг хитёр, расчётлив, злобен.
Он своих желаний раб.
У славян судьба другая.
Бог вручил Спасенья Крест.
Храм вселенной воздвигая,
дарит людям благовест.
Никакие предложенья,
чтоб Россию разорить,
Не получат подтвержденья.
Русских душ не покорить!
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122012303586