23. 01. 2022

Подбираем слова при общении,
Подбираем слова будто ключи,
С осторожностью в своём мнении,
Неловкость тишины. Тогда не молчи.
Расскажи смешную историю,
Юмором ситуацию и смехом исправь,
Поменять вектор и траекторию
Проще, чем кажется. И направь
Разговор в нужную в сторону,
Расспроси об интересах, былом,
От смущения поправлю локоны,
И слова будут небольшим, но мостом.
Так находят дорогу друг к другу,
Так общение станет началом пути,
Привыкая к голосу, тембру, звуку,
Помогая в жизни людей обрести.


Рецензии