Подачка за заслуги

На баб однозначно мигрень,
внимание проявлял к красоткам,
не понимаю что за хрень,
сейчас к Советским патриоткам.

Как раньше было хорошо,
помнишь,молодыми были,
мир был перевозбуждён,
мы самыми сильными слыли.

На пенсию надежды нет,
до гробовой доски трудиться,
не мил в старости белый свет,
в отчаянии можно спиться.

Хоронит вирус стариков,
экономия на лицо,
надежда на нас дураков,
на не удачливых слепцов.

Судьи и прокуроры в тренде,
и вся остальная не честь,
у них заначка в дивидендах,
обрели к старости беспечность.

Восемь и шесть процентов,
подачку дали за заслуги,
нам не до экспериментов,
много надо ли прислуге!


Рецензии