Молодой моей подруге...

Тень грусти лёгкой наплывает,
Но всё ж красивый возраст Ваш,
В нём юный взгляд не увядает —
Веду о Вас я репортаж!

..Снежинок блёстки замерцали
В тот зимний день в году далёком,
Когда в роддоме пеленали
Малышку — чудо светлооко!

Семью возрадовав собою,
Взросла девчушечка живая
И стала маминой судьбою,
Во всех делах преуспевая!

Бессильны годы перед нею —
Не изменили шарм Людмилы!
Мужчины всякий раз слабеют —
Лишь взгляд Её и...тают силы!

Вот потому руководитель,
Организатор Вы прекрасный!
В делах полезных — предводитель,
Сбить с толку Вас — о, труд напрасный!

Расписан день по разным нотам,
Звучанье их, порой, опасно,
Всё соответственно заботам —
Жизнь их меняет ежечасно!

Но всего прежде, Вы есть Мать!
Руслан, Карина — Ваши дети!
О них заботясь — ни дремать,
Ни спать, бывало, ниже трети...

Умна, любима, прагматична,
Свободна духом и вольнА —
Была и есть харизматична —
Судьбой Вы правите сполна!

...ЮБИЛЕЙ!...Уж срок немалый!
Вы в почёте! Есть награды!
Жизнь Вам выставила баллы —
Коллектив надёжный рядом!

Пусть душа будет согрета
В ЭТОТ день и на года
Тем, что сердцем будет спето —
Вы прелестна, молода!

Нет сомнений — Ваша ВЕРА
Крепко стиснула запястье,
А ЛЮБВИ высокой мера
Подаёт НАДЕЖДУ счастья!

Пусть Господень ангелочек
Принесёт Вам Благовесть,
Где раздастся голосочек
Внучки-внука в Вашу честь!


Рецензии