Пороки
Они в окно
Лезут липкие пороки
Верь тому
Или не верь
Всё одно
Крепки истоки
В первой клетке все прививки
В первой клетке механизм
Но ведь кто то постарался
Подхватил мой организм
Глубь сознания бездонна
Клонит в жизни
разобраться
Благосклонность
К вере склонна
Даст мне в том подстраховаться
Свидетельство о публикации №122012303570