Знакомые уходят лица

Знакомые уходят лица -
их много стало уходить!
И что ещё должно случится,
чтоб память нашу в кровь избить?!
Миру в конец перевернутся,
чтоб вместо верха было дно?
Да, Мир и так в себя уткнулся,
весь перевёрнутый давно!
Знакомые уходят лица -
скоро забудем их совсем.
Время так скорбно стало длиться,
и циферблат, как маска, нем!
Знакомые уходят лица,
ведём мы этот страшный счёт.
Как надо Миру измениться,
чтоб всё пошло наоборот?!



 


Рецензии