На награждение Миллера
Свершило колдовство подмену чуда,
Да, награждала его точно не страна,
Такой же из чертей её Иуда,
Но награждённый, получился хоть куда,
И за торговлю всенародным достоянием,
Народа мимо, стал герой труда,
С не малым личным благосостоянием.
Сегодня награждён был газосос,
И тем же званьем будет обеспечен,
Мне думается, русский список Форбс,
За Миллером, Усманов ждёт и Сечин.
Таких героев, видел я в гробу,
Иные присудил бы им регали,
За скачки у народа на горбу,
Осиновый бы кол, а не медали.
Свидетельство о публикации №122012303557