Ведь дружба!
Довольно пса чужого прикормить.
Потребуется время,- но зато
Мешать уже не будет здесь никто.
Хозяин спит, да и не дует в нос,
Спокоен он,- ведь во дворе-то пес!
Ведь дружба!..
Только как ни верен ей,
Всегда найдется что-нибудь вкусней...
Свидетельство о публикации №122012303534