Работа - средство от хандры

Работа – средство от хандры,
От суетливости без толка…
Даже, когда уже стары, –
Хранить здоровье может долго!

Работа – друг в любой беде,
Она не редко людей сдружит.
Смогут помочь друзья тебе,
Своей заботою окружат!

Работа – жизни твоей часть,
Она побольше частей прочих…
И на судьбе – её печать,
Ей – положение упрочишь!


Рецензии