Всё, -сказал как отрезал, -бурьяном всё поросло

                В.Ф.               



"Всё,-сказал как отрезал,-бурьяном всё поросло."
Подаренным хризантемам в комнате стало темно.
А дальше срезал как ветку божественное тепло.
Прими же как наказанье,
А плакать не суждено.
Но шанс хоть один, последний,
Ну дай же, ну дай, судьба!
Пролитая чаша терпенья,
А дальше уж ты и я.
Это потом, сжимая, всю волю свою в кулак,
Ты выдохнул, обжигая:
"Люблю!"-это было так.
Это потом как море, бескрайнее для меня
Возникла твоя живая
Любовь,
И она была как роза
И без бурьяна, представьте, она росла.
Это потом как песня
Летела ко мне твоя
Раскрытая и огромная,
Не тающая звезда.
"Всё,-сказал как отрезал,-бурьяном всё поросло".
Подаренным хризантемам в комнате стало светло.


Рецензии