Светом быть...
В нас мерзостное дно.
Но есть спасенье,
В Господе, одно!
Нет сил прийти –
Бог Сам придёт к тебе.
Он – дивный свет
В кромешной сердца тьме.
Чтоб в рай попасть,
Нам нужно умереть,
И жить Христом,
И духом радость петь!
И поступать
По Слову на земле,
И светом быть
И в счастье и в беде!
22.01.22
Свидетельство о публикации №122012303502