Дыхание загадочной весны

Дыхание загадочной весны,
Наполнит чудным ароматом,
Слова любви всегда нужны,
И согревая теплым взглядом.

И сколько нежности в себе,
Таят чудесные тюльпаны,
И голос трепетный в тебе,
Вольётся в жизни, океаны.

Волнуется в тебе душа,
И сердце ласково стучит,
А доброта, она нужна,
Так разум жизни говорит.

Чудесен аромат и краски,
Здесь всё, таит в себе игру,
И нежности, прикосновенья, ласки,
Как будто ты сейчас в плену.

Весной пробудится природа,
Вот пробивается тепла росток,
И оживает дивная свобода,
Здесь появился первый лепесток.

В лесу на крошечной полянке,
Там ландыши цветут кругом,
Мы притаимся, как в землянке,
Понаблюдаем, что ж потом.…

Сойдут снега – и убегут ручьи,
В округе – станет дивная краса,
Теплом согреют солнышка лучи,
Друг другу мы откроем чудеса…
******************************23.01.2022


Рецензии