Праздник домашних животных

Нынче праздник у нас,
Эх напьёмся бульона,
Валерьянки сожрём,
Да помоев ведро!

Нам не нужно духов,
Плясок и граммофона,
Повезло нам с жильём,
Да и кормят щедро́!

30.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии