ведьмы
волосы цвета огня.
пару личностей во мне,
будь поосторожней...
искупи свои грехи!
мы священные огни,
мы не так плохи как ты думаешь.
подойди ко мне на шаг!
падай на свой белый флаг!
искусая до крови,
ты пощады не проси.
растворишься в тишине,
голос твой а глубине.
тайну расскажи ты где?
я кажусь тебе другой!
хочешь? получи любой,
но не забывай, что этот дар не мой...
не стоило смотреть в мои глаза...
не стоило смотреть в мои глаза...
и не утони потом в своих слеза-ах!
на ветру белое платье,
на тебе проклятье,
мне нужны объятья поцелуй и счастье!
разлетелся пепел боли.
я бегу по полю,
с тобою в небеса...
Свидетельство о публикации №122012303471