Воля наша

   ***
Несказуемый, Непознаваемый
Беспредельный и Вечный Принцип,
Из Которого проистекают
Все Миры и Пространства, Мыслью
Безграничной Вселенной Творца
Жизнь, извечно рождаясь, движется,
Так, осмыслим, наши Сердца
Преисполнены Высшим, зиждется
Духа мощь на единстве с Вселенной,
Бренность в сути грань малая Вечности,
Духотворчества Огнь сокровенный,
Заповеданный человечеству
Как источник могучего Света,
Восхождения путь освещающий,
Судьбы наши с судьбою Планеты
Неразрывно соединяющий,
В каждом Искрой Души сияет,
Воля наша, возжечь ль угасить,
Каждый сам для себя решает,
Богу внемлить иль в самости жить!
   ***


Рецензии