Золотой луч

Тучи все плывут по небу,
Солнышка все нет к обеду.
И так грустно всем вокруг,
Засияет, может вдруг?

Мысль направили Вселенной,
Оказалась цель отменной.
Золотой луч солнца есть!
А эмоций – не перечесть!


Рецензии