Ослабит участь пленников и пленниц

Переход это больно тяжело и долго
Под ногами горы, войны и осколки
Русла рек, цивилизация и человек
Лауреаты Нобеля, учений толки

Вулкан не может укротить никто
Страх, почтение с поклоном
Жертвы поглощает без цветов
Сыто отрыгает рокотом и громом

Люди идут больно, долго, тяжело
Оставляют мир, ждут что Феникс
Подарит свет, подставит им крыло
Ослабит участь пленников и пленниц

23.01.2022


Рецензии