В дороге. Зимняя зарисовка
В небо тянет снегопад.
На дороге след машинный
Топчет снег вперед-назад.
По верхам смотреть на чудо,
На извилистость ветвей,
На увесистые груды
Снежных комьев - веселей!..
Мы - в дороге... Путь наш краток
По дороге , вдоль лесов.
Километры ждут возврата
Припозднившихся часов...
Свидетельство о публикации №122012300341