Мысли на стихи продолжение 653

на «Императрица» (Татьяна Корбут)

Ты моя императрица
Ты и страсти моей суть
Понимаю, что ты жрица
Храма ласкового жуть

Я к тебе стремлюсь до жути
Всё желаю и хочу
В голове любовной мути
В неизвестное лечу

Надо бы лететь навстречу
Чтобы время сократить
И продлить объятья в вечность
А невзгоды отвратить!

на «От рая до ада!» (Виктор Федрин)

От Рая до Ада
Отмеривши путь
Тому ты не рада
Неясная суть

Любовною страстью
Горели огни
То было напастью
Счастливые дни

Но всё изменилось
Нет Рая уже
Возможно, и гнилость
На нашей меже!

на «Зимние картинки» (Жюр22)

У зимних картинок
Зимние лица
Тому есть причины
До марта продлится

А дальше другие
Будут причины
Напрягом тугие
Весны юной чины

Всё кругом любовным
Подснежников цепью
И связь безусловно
И тесно всех сцепит!


Рецензии
Прекрасные мысли Виктор!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   24.01.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Успехов во всём!

Виктор Конищев   25.01.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.