Зло Аненербе - яростная тьма

Зло Аненербе - яростная  тьма
Молитвы зла, над проклятою бездной
То, что убьёт или сведёт с ума
Своею тайной, злой и бесполезной!
Живым заказан, путь в мир алчной Тьмы
Как в логово безумия и ада
Нет слабым хода, в царство Сатаны
Дерзнувшим же - мучения в награду!


Рецензии
Мрачное стихо

Холопайнен   18.11.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.