Не перестающая радость жизни...
**************
отзыв : Жизнь-это радость,ликованье без конца:
Убили в войнах-брата,свата,деда и отца,
Без вести сын младой в Чечне пропал,
Сам,зазевавшись,под машину в сумерках попал...
На всё-наплюй и радостно светись-
Соблюл что постулат Толстого-тем гордись!
Свидетельство о публикации №122012303384