Купе объединяет 18. 01. 2021

Еду в Нижний, образцами утыканный,
В новой куртке, мамой купленной.
Вроде, с виду, проблемой затыканный,
Но упёртый, тропой не уступленной.

И глаза молодые, восточные,
Вроде дерзкие, но покорные.
И седины соседа белые,
Мысли умные, а не серые.

Эх, люблю разговаривать в поезде:
Люди ро'внятся - мысли разные.
Три поколения не усадишь в городе,
А в купе усидишь - скажешь главное.


Рецензии