И хочется и колется, да Путин не дает...

    И хочется и колется, да Путин не дает….


США провоцируют хохлов атаковать в Донбассе,
Вооружением своим их сверх всякой меры накачав.
Но, боязно начать, российские войска стоят у украины,
И Путин может в этот раз всю территорию забрать.

В истерике Госдеп и НАТО головой об стену  бьются,
В СМИ западных разразилась информационная война.
И из Кремля, образ агрессора, все супостаты лепят,
Что на бедняжку украину, напасть планирует Москва.

А если вдруг блицкриг бандеровцев в Донбассе не удастся,
Задействовать хотят из НАТО войск, засадный  полк.
Но здесь уже рискуете сэр Байден, без Европы вы остаться,
И может появиться между Канадой и США, тов.Сталина пролив.


Рецензии