Дипломаты, Блинкена спросите напрямую...
Не всегда и всем понятен-ясен.
Почему, того же Блинкена
Напрямую не спросить:
Понравилось бы ему, когда
Вокруг его США, ракеты русские стояли?!
Наверняка, ответ был бы молниеносным:
Быть такого не должно! Это невозможно!
Почему же вы Россию войсками НАТО окружили?!
Европейские на нее все страны натравили?!
А те, как Моська на Слона
Лают из под каждого забора и угла.
Дипломатический язык
Не всегда и всем понятен-ясен.
Пора бы напрямую Европу благополучную спросить:
Нужен вам газ или не нужен?!
Может быть кран закрыть?!
Как без газа будете вы жить?!
Наверняка, Россия все могла бы это сотворить.
Но не в правилах ее - соседям плохо делать,
Хотя могла бы уже давно, моськам
Горячею смолою горла им залить.
Дипломатический язык
Не всегда и всем понятен-ясен.
Пора, давно пора по-русски говорить
С правителями США, Европы,НАТО.
Язык - русский, доходчив и простой
Он всем ясен и понятный.
Дипломаты, так говорите Вы на нем!
Тогда получите ответ скорый - внятный!!!
23.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012303331
Виктор Чернышов 09.01.2024 22:40 Заявить о нарушении
Виктор Старик 10.01.2024 11:31 Заявить о нарушении
Виктор Чернышов 10.01.2024 19:19 Заявить о нарушении