Шумилова-Фрумович - Она ждала Его всю ночь...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/qz_CbhubEQk Верона Шумилова,
- Она ждала Его всю ночь..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Она ждала Его всю ночь хмельную,
В альбоме - строчки о Её любви,
А Он в то время целовал другую
И отдавал блаженства все свои.
Альбом прикрыл горячее признанье
И лепестки любимых алых роз,
А там - без роз и без любви свиданье,
А с рюмкой водки и бокалом слёз.
К утру уже молитва здесь звучала:
Она желала милого позвать,
А там, у незнакомого причала,
Не будет смысла что-то вспоминать.
Она творила строчки о разлуке,
Они толпились и спешили в ряд...
Наступит ночь... Она познает муки,
Отдаст огню красивый свой наряд.
Она ждала Его всю ночь хмельную,
В альбоме - строчки о Её любви,
А Он в то время целовал другую
И отдавал блаженства все свои...
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
23.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122012303281
Стараясь вложить в них свою благодать:
Поются душевно все строчки родные,
А мы забываем СПАСИБО сказать.
Поются же строчки, чтоб жили годами,-
Старается в этом ФРУМОВИЧ-Поэт,-
И льются мелодии песен над нами,
И пишется Автора светлый портрет!
Он будет ДОСТОЙНО прославлен стихами:
Ожившей Поэзии путь озарён...
И кружатся песни, романсы над нами:
ФРУМОВИЧЕМ путь их душевно продлён...
____
СПАСИБО, дорогой Самуил Львович!
С благодарностью и искренним уважением,
Верона Шумилова 23.01.2022 12:53 Заявить о нарушении