Мотыльку
Твою мольбу я нежную услышал
И шлю тебе ответ издалека.
Ко мне любовь становится всё тише
И ты сменить решила мотылька.
В своих ты пожеланиях свободна,
Никто тебе не в силах запретить
И можешь ты лететь куда угодно
По выбору любить и нелюбить.
Весною можешь всё начать сначала,
Но буду я создателя молить
Под лампой что так ярко засияла
Чтоб крылышки твои не опалить.
Меня забыть ты даже не не старайся,
Но я тебя тревожить не хочу.
А станет скучно, что же, возвращайся,
Я для тебя опять зажгу свечу.
Свидетельство о публикации №122012303271