В чём большее счастье...
или побеждённым в битвах любви.
********
отзыв : В сражениях любви быть побеждённым часто-вредно:
Мужчина будет выглядеть на этом фоне бледно,
Быть победителем всегда-любовницу обидишь...
В обоих случаях-её ты больше не увидишь!
----------
В любовных битвах так вести себя всегда сумей,
Чтоб было сладостно-тебе и обалденно - ей!
Свидетельство о публикации №122012303260