Тестю, Кирьянову Алексею Михайловичу 17. 01. 2021

Время быстро летит, не догонишь,
Если молчишь - не воротишь.
Есть Человек - и обмолвишь,
И словами мысль наворотишь.

Руки теплые, глаза добрые,
Сам себе на уме, промолчит.
Не нужны ему вещи особые,
Дочерям накопит, вручит.

Эх - гулять мужику бы,
Да времячко.
Ударяет секундами
В темячко...

Вспоминает тебя добрым словом,
Дочь твоя, повторяла не раз.
Я бы тоже хотел в лавровом,
От детей услыхать добрых фраз.


Рецензии