Прошлые года!

Переверну года, странички
Много что и позабыл,
Но рисуются картинки
Где давно когда-то жил.
Вспоминаются странички
Где я счастлив, молодой,
И в тельняшке, после службы
Я гордился сам собой.
Присягу Родине отдали
Защищать её, любить,
Другого мы не представляли
И нас нельзя переубедить.
Мы гордились государством
Та, что выиграла войну,
И погибшим нашим предкам
И за красную звезду.
Были все мы патриоты
Воспитала так страна,
Пионеры, комсомольцы
И единая партия тогда.


Рецензии