Пугают нас яйцеголовые...
И все пугачки валят сразу на природу:
Вулкан-взорвётся,течения с теплом исчезнут в океане,
Растают льды-их не поймаешь сразу на обмане,
Цунами-разыграются,исчезнет в атмосфере слой озона,
Задымлен воздух от выхлопа машинных гонов,
То грянет бесконечный ядовитый ливень-дождь,
То атомной войной какой-либо грозится вождь,
А то последнее:коров мы на планете столько расплодили,
Что пукая,они планету аммиаком напрочь засорили.
---------
Куда ни кинь-осталось жить планете чуть,
Изберут какой,чтоб жить,земляне путь?
Свидетельство о публикации №122012303236