Помощь комплиментов

Бывают в жизни такие моменты,
В твой адрес потоком идут комплименты.
И радость тебе, и приятно душе,
И силы как – будто идут все извне.

И спорится дело, легко и с успехом,
Что кажется это только помехой.
Не нужно сомнений – вот результат,
Всего мы добились на «5» - вот так.


Рецензии