Золотые руки

Мужчина с золотыми руками может починить мысли в голове только у той женщины, у которой они есть.

Или

Мужчина с золотыми руками может починить мысли в голове даже у той женщины, у которой их никогда не было.


П.С. Не мог долго определиться насчёт данного афоризма - какой вариант выложить. В первом случае - логичное утверждение. Во втором случае - скорее абсурдное. Но, как теперь мне видится, любой вариант имеет право быть!


Рецензии