Я не верю в расставанья, и в потери я не верю!

Я не верю в расставанья,
  И в потери я не верю! 
    Будут встречи и свиданья,
      И открыты будут двери!

Будут двери все наружу
  - Души двери, двери дома!
    Не пущу я в сердце стужу,
      Хотя стужа мне знакома!

Будут двери нараспашку!
  Будут окна все открыты!
    Будут чувства и мурашки,
      И любовь, что не забыта!

Ведь любовь не умирает,
  А живёт она бессрочно!
    Я теперь про это знаю,
      И уверен в этом точно!

Ты - мой свет, моё дыханье!
  Свои чувства не измерю!
    Я не верю в расставанья,
      И в потери я не верю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии