Точка зрения
Никакая точка зрения не может быть правильной ,если она противоречит откровению Божию. Кто то скажет, а я не верующий ,для таких – если она противоречит законам природы и здравому смыслу.
Поэтому утверждение каждый имеет право на свою точку зрения - глубоко ошибочно!
Свидетельство о публикации №122012303198