Как акварель

Как акварель
Прозрачно выстлана слоями цвета моя мечта.
В ночном вагоне , за окнами метель
И серебристые снежинки мерцают и в сердце пустота.
Под мерный перестук колес позвякивают блюдце
Об  подстаканник из переплета кружевных извилин мельхиора
В стакане чай с лимоном , мятой …..мысли тихо вьются
Сплетаясь путаясь как без надзора .
Так ехать в никуда .
Встречая день и провожая ночь .
Не ждать , не думать , не искать , что , где , закончится когда .
Быть как ребенок у окна . Точ в точ .


Рецензии