Пусть вдохновят счастья примеры

Пусть хватит женщинам улыбок,
Из них – им счастье Бог творит,
Прощает множество ошибок,
Придаст красе – здоровый вид!

Пусть вдохновят – счастья примеры,
Пусть каждый день – добро сулит,
Не изведутся кавалеры,
Излишне сердце не болит!

Пусть на работе женщин любят,
Дают им много что сказать…
Зависть подруги – не погубит,
А мужем – друг пусть сможет стать!


Рецензии