Бодиреализм
Ты открыл вдруг,
Что хочешь похудеть.
Люблю тебя уже я,
Когда ты как медведь.
Чуть толстый и красивый,
Но этого мне мало.
Тебя, повсюду стройного
Я б больше целовала.
Ты будешь "совершенен",
Вокруг все без ума...
Но и сейчас, поверь мне,
Тебя б не отдала.
Свидетельство о публикации №122012300318