Выздоравливай, поскорее Солнышко

Взываю к Тебе, прекрасная эльфийка
Дочь, синеокой нимфы.
Красота и воля, в Тебе соединившись
Рождают чудо, это Ты.
Ты победишь заразу я уверен,
И вновь услышу я Твой голос.
Когда же, Тьма, Захватывает мысли
Глаза я закрываю, и лишь шепчу:
Люблю, Люблю, Люблю.
И весь тут путь,
Страданий, боли и отчаяния.
Повторять готов я вечно -
Ради одной Твоей улыбки,
Спи my honey,
На страже Твоего сна,
Вечно готов я стоять


Рецензии