Что нужно для счастья?

Чтоб быть счастливым пять минут,
Достаточно отвлечься,
Чтоб быть счастливым целый день –
Напиться и наесться!

Коль хочешь месяц счастье длить,
Тогда давай, женись!
И месяц свой, «медовый», ты
Запомнишь на всю жизнь!

Коль хочешь жизнь счастливо жить,
Здоровье нужно сохранить!
Его ж ты сохранишь тогда,
Не женишься, коль, никогда!


Рецензии