Про Экономику
птицы голосили
не помня
прошлого
ничуть
а мы всё помним
но
бессильны
его мгновения
вернуть.
Случилась
Осень
эко диво!
Передо мною
шесть палат
хочу в последней
слечь красиво
и сразу в
морг
без
переплат
Свидетельство о публикации №122012303143